dc.contributor.author |
ICTA-UFRGS |
pt_BR |
dc.date.accessioned |
2011-03-21T20:22:11Z |
|
dc.date.available |
2011-03-21T20:22:11Z |
|
dc.date.issued |
Ano-Mês-26 |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.ufrgs.br/alimentus/laticinios/home.html |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://cesta2.cinted.ufrgs.br/xmlui/handle/123456789/402 |
|
dc.description.abstract |
Descrição de processos produtivos de produtos lácteos |
pt_BR |
dc.format.extent |
0 |
pt_BR |
dc.format.mimetype |
text/html |
pt_BR |
dc.language.iso |
PT-BR |
pt_BR |
dc.relation.requires |
ms-internet explorer |
pt_BR |
dc.rights |
Disciplina ITA02229 |
pt_BR |
dc.subject |
hipertexto, lácteos, processamento |
pt_BR |
dc.title |
Hipertexto em processamento de lácteos |
pt_BR |
dc.description.version |
Atual |
pt_BR |
dc.description.status |
revised |
pt_BR |
dc.type.interactivitytype |
active |
pt_BR |
dc.instructionalMethod |
exercise |
pt_BR |
dc.format.duration |
PT00H00M00S |
pt_BR |
dc.audience.educationLevel |
higher education |
pt_BR |
dc.type.usedescription |
Apoio pedagógico |
pt_BR |
dc.rights.cost |
no |
pt_BR |
dc.rights.copyright |
yes |
pt_BR |
dc.type.interactivityLevel |
medium |
pt_BR |
dc.audience.intendedEndUserRole |
learner |
pt_BR |